Правила пользования сайтом ensolarado.ru.

1.    Настоящие Условия предоставления услуг пользователю (далее - «Условия») регламентирует основные отношения между администрацией сайта http://ensolarado.ru (далее - «Администрация») и физическим лицом (далее - «Пользователь») по безвозмездному использованию ресурсов сайта  ensolarado.ru, в качестве читателя либо возможного клиента какого-либо специалиста, указанного в пункте 2 Условий.

2.    Сайт  ensolarado.ru (далее – «Сайт») – это интернет-ресурс, предоставляющий информационные услуги по публикации сообщений в Интернете, а также новинок, услуг, и других мероприятий проводимые салоном красоты.

3.    Зарегистрированный Пользователь имеет право пользоваться Сайтом на бесплатной основе. Бесплатное право пользования  Сайтом дает пользователям возможность просматривать файлы, публиковать личные данные, а также использовать другие возможности Сайта.

4.    При регистрации аккаунта на Сайте Пользователь обязан предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в регистрационной форме, и поддерживать ее в актуальном состоянии. Если у Администрации возникают основания предполагать, что предоставленная Пользователем информация не соответствует действительности или предоставлена в неполном объеме, его доступ к Сайту может быть запрещен на временной или постоянной основе.

5.    Пользователь несет полную ответственность за все операции, производимые в своем аккаунте, и за обеспечение безопасности своего пароля.

6.    Пользователь соглашается, что Администрация не несет какой-либо ответственности или каких-либо обязательств в отношении доступности, своевременности, безопасности или надежности работы Сайта, а также в отношении любого программного обеспечения Пользователя.

7.    Администрация вправе изменять, приостанавливать или прекращать работу Сайта в любое время, уведомляя или не уведомляя об этом Пользователя и не неся никаких обязательств перед ним.

8.    Администрация вправе прекратить оказание услуг Пользователю в любое время без уведомления и по любой причине. Также,  Администрация вправе в любой момент и по любой причине прекратить предоставление Пользователю доступа к Сайту, а также приостановить аккаунт или закрыть к нему доступ, при этом Пользователю не будет предоставляться доступ ни к его аккаунту, ни к каким-либо файлам или другому содержанию его аккаунта, даже если в системе в целях архивации была сохранена какая-либо информация.

9.    Пользователь несет полную ответственность за использование Сайта, за любые публикуемые им сообщения и любые последствия их использования третьими лицами.

10.    Пользователь обязуется не размещать на Сайте сообщения оскорбительного, нецензурного, порнографического характера, угроз и призывов к национальной розни, а также прочих материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, законодательство страны проживания или временного пребывания Пользователя.

11.    Непременным условием использования Сайта является безусловное согласие Пользователя соблюдать настоящие Условия и «Правила пользования сайтом ensolarado.ru».

12.    Администрация вправе без предварительного уведомления Пользователя в любое время изменить «Правила пользования сайтом  ensolarado.ru» и (или) Условия по собственному усмотрению, Пользователь соглашается принимать подобные изменения. В этих целях Пользователь обязуется периодически просматривать самую последнюю версию указанных Правил (Условий).

13.    Администрация не отслеживает и не несет ответственности за содержание Сайта, включая содержание отдельных сообщений, предоставляемых Пользователями либо Специалистами. 

14.    Пользователи и Специалисты полностью отвечают за содержание своих сообщений, размещенных на Сайте. Администрация только предоставляет доступ к подобному содержанию в качестве услуги.

15.    Администрация не подтверждает и не гарантирует достоверности, точности и надежности каких-либо сообщений, опубликованных на Сайте, а также не подтверждает никаких мнений, высказанных в них.

16.    Администрация обладает правом на доступ, чтение, сохранение и раскрытие любой информации (включая содержание коммуникативных взаимодействий Пользователя), если это необходимо для (1) выполнения требований действующего законодательства Российской Федерации и (или) выполнения обоснованных и правомерных требований представителей публичной власти (2) обеспечения соблюдения настоящих Условий и (или) «Правил пользования сайтом  ensolarado.ru» (3) обнаружения, предотвращения или принятия каких-либо иных мер по поводу фактов мошенничества, безопасности или технических проблем, (4) ответов на запросы о поддержке или (5) выполнения иных положений настоящих Условий и (или) «Правил пользования сайтом  ensolarado.ru».

17.    Администрация не принимает никаких обязательств по использованию или неиспользованию своих прав по настоящим Условиям.

18.    Администрация не несет какой-либо ответственности или каких-либо обязательств, касающихся удаления, невозможности хранения или передачи любой информации, хранящейся на Сайте. Администрация вправе в любое время по своему усмотрению ограничивать использование и (или) хранение информации на Сайте, как с уведомлением Пользователя, так и без него.

19.    Администрация не несет ответственности за содержание информации, предоставляемой третьими лицами (включая, помимо прочего, любые вирусы или другие вредоносные объекты), которая передается посредством Сайта, а также не обязуется отслеживать подобного рода содержание, которое может присутствовать на Сайте.

20.    Администрация  вправе в любое время удалять информацию с Сайта или отказываться от распространения любой информации посредством Сайта, в том числе, информации, нарушающий настоящие Условия и (или)  «Правила пользования сайтом ensolarado.ru».

21.    Пользователь не имеет права воспроизводить, копировать, продавать  или иным образом использовать в коммерческих целях Сайт или любую его часть.

22.    Пользователь обязуется защищать и ограждать Администрацию от претензий со стороны третьих лиц, которые могут явиться следствием или быть каким-либо образом связанными с использованием Сайта, включая любую ответственность и расходы вследствие любых возможных судебных исков, убытков, ущерба (прямого или косвенного), судебных процессов, издержек и оплаты адвокатов и (или) иных представителей.

23.    Настоящие Условия регламентируются и должны толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

24.    Фактом регистрации на сайте Пользователь подтверждает, что внимательно ознакомился с Условиями и безоговорочно принимает их.